8月11日上午,香港浸会大学MBA珠海校友会会长夏辉先生、秘书长刘燕女士,校友冯飞燕、冯舒然女士一行,回到了UIC,到访DBM共商合作事宜。

20200811MBA校友访问 1

工商管理学部院长刘文斌教授会见了各位校友。刘教授请校友们大力支持DBM开门办学,在学生实习和创业辅导,创办珠海企业案例库、政企培训中心,重新开办MBA班等方面,帮助广开资源、提供机会和平台,一起把DBM建设得更好。

夏会长非常赞同刘教授这些新形势下的创新思路,并表示,MBA校友们作为UIC的前浪,积极参与到UIC在校生这批后浪的成长中,将会有更好的机会提升自己的竞争力和软实力,完善自我。

20200811MBA校友访问 2

从左往右:工商管理学部助理院长林谧博士、校友冯舒然女士、MBA校友会会长夏辉先生、工商管理学部院长刘文斌教授、MBA校友会秘书长刘燕女士、校友冯飞燕女士

DBM助理院长林谧博士,高级行政主任蔡扬参与了座谈。

 文:蔡扬

图:李丹、蔡扬