2020年9月8日,北京外国语大学国际商学院院长牛华勇教授和其团队一行到访北师港浸大工商管理学部,代表北外国际商学院/佛山研究生院与我学部签署合作交流谅解备忘录,双方将在学生、教师、学者和学校管理人员交流互访,科研合作,学术资源与学术信息的交流与共享方面开展合作。

20200908签署协议

双方签署合作交流谅解备忘录

在座谈会上,双方探讨了未来合作方向。牛华勇教授分享了与企业交流合作,开展企业定制化培训,同等学历培训以及留学项目办理的经验。工商管理学部院长刘文斌教授也介绍了学校的概况、学生发展和学科建设情况。

参与本次会议的还有北京外国语大学佛山研究生院的代表,包括国际商务学部主任助理宋阳先生,第二外语教研室主任曹雪城先生,市场部主任陈洋洋女士。UIC工商管理学部助理院长、应用经济专业课程主任翁祉泉博士,创业与创新管理专业课程主任汤绍龙博士,以及继续教育中心署理处长李荷蕾女士。

20200908牛华勇教授

北外国际商学院院长牛华勇教授分享办学经验

20200908 刘文斌教授

工商管理学部院长刘文斌教授介绍学部发展概况

来源:工商管理学部